Functional Fit

Trainingsort: Sporthalle Pfaffing, kleiner Hallenteil

Beschreibung:

Functional Fit vereint effizient alle Fitness-Komponenten,
wie Ausdauer, Kraft, Koordination, Flexibilität.

Funktionelles Training beinhaltet komplexe Bewegungsabläufe, die mehrere Gelenke und Muskelgruppen gleichzeitig beanspruchen.

In unserem Kurs mit jeweils 10 Einheiten sind vom Beginner bis zum Profi alle (SV Mitglieder- und Nichtmitglieder!) willkommen. Jeder Kurs wird nach den Trainingsprinzipien vom Leichten (wobei auch hierbei verschiedene Schwierigkeitsstufen möglich sind) zum Schweren abgehandelt.

Die Inhalte von Functional-Fit sind vielfältig und wechseln von Stunde zu Stunde.

Was wir machen: Cardio-Training/Ausdauer-Intervalltraining / Zirkeltraining / Übungen mit dem eigenen Körpergewicht und Training mit verschiedenen Hilfsmitteln wie Brasils, Jumper, Gymnastikball uvm.

Über den neuen Kursbeginn werdet Ihr über die VG-Nachrichten Pfaffing rechtzeitig informiert.
Gern informiere ich Dich persönlich, ruf einfach an oder schreib mir eine kurze Mail.

Empfehlung: In der anschließenden Rückenfit-Stunde teilnehmen.

Eure Trainerin, Andrea Braun